Caudas de lagosta grelhadas com manteiga Fresno vermelho-limão

Caudas de lagosta grelhadas com manteiga Fresno vermelho-limão
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $6.1 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, pimentões fresno e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, Caudas de lagosta grelhadas do Maine com manteiga de Miso, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar.
3
Adicione a manteiga e as raspas ao suco de limão reduzido e misture até ficar homogêneo. Dobre os pimentões e tempere com sal e pimenta. A manteiga vai manter na geladeira, coberta, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Para as caudas de lagosta grelhadas: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as caudas da lagosta e deixe ferver por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
6
Retire e escorra bem. Divida cada cauda de lagosta longitudinalmente na parte inferior com uma faca pesada, tomando cuidado para não cortar a concha traseira, de modo que a lagosta ainda esteja em uma só peça, mas o interior esteja exposto.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Pincele a polpa da lagosta com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque as caudas com o lado da carne para baixo na grelha e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire, pincele com uma quantidade generosa de manteiga Fresno vermelho-limão e continue grelhando até ficar cozido, 2 a 3 minutos, escovando com manteiga por toda parte.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Retire da grelha para uma travessa, com o lado da carne para cima. Cubra com um pouco mais de manteiga, algumas folhas de coentro e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista