Caudas de lagosta grelhadas com manteiga Fresno vermelho-limão
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $6.1 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, pimentões fresno e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, Caudas de lagosta grelhadas do Maine com manteiga de Miso, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara. Junte o mel.
Adicione a manteiga e as raspas ao suco de limão reduzido e misture até ficar homogêneo. Dobre os pimentões e tempere com sal e pimenta. A manteiga vai manter na geladeira, coberta, por até 1 semana.
Para as caudas de lagosta grelhadas: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as caudas da lagosta e deixe ferver por 4 minutos.
Retire e escorra bem. Divida cada cauda de lagosta longitudinalmente na parte inferior com uma faca pesada, tomando cuidado para não cortar a concha traseira, de modo que a lagosta ainda esteja em uma só peça, mas o interior esteja exposto.
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Pincele a polpa da lagosta com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as caudas com o lado da carne para baixo na grelha e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire, pincele com uma quantidade generosa de manteiga Fresno vermelho-limão e continue grelhando até ficar cozido, 2 a 3 minutos, escovando com manteiga por toda parte.
Retire da grelha para uma travessa, com o lado da carne para cima. Cubra com um pouco mais de manteiga, algumas folhas de coentro e raspas de limão.