Cauli-Power Fettuccine"Alfredo"

Cauli-Power Fettuccine
A receita Cauli-Power Fettuccine "Alfredo" está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.86 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite de amêndoa sem sabor, cebola em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Fettuccine Cauli-Fredo com couve de Bruxelas e Bacon, Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione florzinhas de couve-flor em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver baixo. Depois de ferver, cozinhe por mais 3-7 minutos até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.Enquanto isso, adicione o óleo em uma frigideira e refogue o alho picado em fogo baixo por 4-5 minutos até ficar macio e perfumado, mas não dourar.Em alta velocidade, liquidificador, adicione o cozido e escorrido couve-flor, alho refogados, leite, fermento nutricional, o suco de limão, cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta do reino. Misture até formar um molho super suave. Se estiver usando um Vitamix, use o tamper stick conforme necessário. A chave aqui é obter um molho realmente suave, então não tenha medo de deixá-lo correr por um minuto ou mais. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Alho Goya®Alho Goya®
OmbroOmbro
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a quantidade desejada de macarrão e deixe ferver pelo tempo indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione o molho de couve-flor na panela (você pode usar a mesma panela!) e adicione o macarrão escorrido.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aqueça em fogo baixo até aquecer o suficiente ao seu gosto. Sal novamente a gosto (a massa dilui o sabor).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva com salsa picada fresca e pimenta do Reino. Sinta-se à vontade para adicionar seus vegetais salteados ou assados favoritos. Acho que ervilhas, espinafre ou brócolis funcionariam muito bem! Eu adicionei cogumelos, mas não estava muito louco por eles neste prato.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista