Cauli-Power Fettuccine"Alfredo"

Cauli-Power Fettuccine
A receita Cauli-Power Fettuccine "Alfredo" está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.86 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite de amêndoa sem sabor, cebola em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Fettuccine Cauli-Fredo com couve de Bruxelas e Bacon, Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione florzinhas de couve-flor em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver baixo. Depois de ferver, cozinhe por mais 3-7 minutos até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno.Enquanto isso, adicione o óleo em uma frigideira e refogue o alho picado em fogo baixo por 4-5 minutos até ficar macio e perfumado, mas não dourar.Em alta velocidade, liquidificador, adicione o cozido e escorrido couve-flor, alho refogados, leite, fermento nutricional, o suco de limão, cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta do reino. Misture até formar um molho super suave. Se estiver usando um Vitamix, use o tamper stick conforme necessário. A chave aqui é obter um molho realmente suave, então não tenha medo de deixá-lo correr por um minuto ou mais. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
OmbroOmbro
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a quantidade desejada de macarrão e deixe ferver pelo tempo indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione o molho de couve-flor na panela (você pode usar a mesma panela!) e adicione o macarrão escorrido.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça em fogo baixo até aquecer o suficiente ao seu gosto. Sal novamente a gosto (a massa dilui o sabor).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com salsa picada fresca e pimenta do Reino. Sinta-se à vontade para adicionar seus vegetais salteados ou assados favoritos. Acho que ervilhas, espinafre ou brócolis funcionariam muito bem! Eu adicionei cogumelos, mas não estava muito louco por eles neste prato.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista