Cauli-Power Fettuccine"Alfredo"
A receita Cauli-Power Fettuccine "Alfredo" está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.86 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 273 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite de amêndoa sem sabor, cebola em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Fettuccine Cauli-Fredo com couve de Bruxelas e Bacon, Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione florzinhas de couve-flor em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver baixo. Depois de ferver, cozinhe por mais 3-7 minutos até o garfo ficar macio.
Dreno.Enquanto isso, adicione o óleo em uma frigideira e refogue o alho picado em fogo baixo por 4-5 minutos até ficar macio e perfumado, mas não dourar.Em alta velocidade, liquidificador, adicione o cozido e escorrido couve-flor, alho refogados, leite, fermento nutricional, o suco de limão, cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta do reino. Misture até formar um molho super suave. Se estiver usando um Vitamix, use o tamper stick conforme necessário. A chave aqui é obter um molho realmente suave, então não tenha medo de deixá-lo correr por um minuto ou mais. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a quantidade desejada de macarrão e deixe ferver pelo tempo indicado na embalagem.
Adicione o molho de couve-flor na panela (você pode usar a mesma panela!) e adicione o macarrão escorrido.
Aqueça em fogo baixo até aquecer o suficiente ao seu gosto. Sal novamente a gosto (a massa dilui o sabor).
Sirva com salsa picada fresca e pimenta do Reino. Sinta-se à vontade para adicionar seus vegetais salteados ou assados favoritos. Acho que ervilhas, espinafre ou brócolis funcionariam muito bem! Eu adicionei cogumelos, mas não estava muito louco por eles neste prato.