Cavala assada com Batata-Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a cavala assada com Batata-Doce. Para $10.86 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 143g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1575 calorias. Esta receita serve 1. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de cavala, cebolinha, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cavala Assada Com Batatas E Abóbora Amarela, Cavala Defumada, Couve E Batatas Novas, e Batata-Doce Picante Assada No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de batata-doce em uma assadeira com borda; regue 1 colher de sopa. acabou o óleo. Tempere com togarashi e sal. Asse, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de chá. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Tempere os filés de cavala com sal e pimenta.
Coloque na frigideira com a pele voltada para baixo, usando uma espátula para pressionar suavemente os filés para que a pele entre em contato com a panela e cozinhe por 3 minutos. Disponha as cebolinhas ao redor do peixe e cozinhe até que a pele esteja muito crocante e a carne esteja quase cozida, 34 minutos a mais. Vire o peixe e cozinhe até que a carne esteja opaca e completamente cozida, 3060 segundos a mais. Divida a batata-doce assada entre os pratos.
Sirva o peixe em cima da batata-doce e decore com cebolinha. Esprema o suco de limão.
Sirva com salada ou arroz integral, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.