Cavala Com Laranja E Esmalte Harissa

Cavala com laranja e esmalte Harissa é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $7.06 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1169 calorias, 67g de proteína, e 90g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue coentro, pinhões, harissa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala grelhada com cuscuz harissa e coentro, Cavala grelhada com esmalte de soja doce, e Mel, soja e cerveja cavala grelhada com esmalte de gergelim-limão.
Instrucao
Peneire a farinha com páprica defumada e temperos.
Enrole os filés de cavala na mistura de farinha peneirada. Sacuda o excesso de farinha e reserve o peixe em um único layer.To faça o esmalte; coloque 1 colher de sopa do azeite, as raspas e o suco de laranja e a pasta harissa em uma tigela pequena e misture.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira até ficar muito quente. Frite os filés de peixe por 5 minutos no lado da pele e depois no lado da carne.Quando o peixe estiver quase cozido( deve parecer firme), despeje sobre o esmalte laranja e harissa; leve para ferver e deixe o líquido borbulhar até ficar pegajoso.
Polvilhe sobre os pinhões e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.