Cavala Com Salsa De Limão
A receita cavala com Salsa de limão pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 26 minutos. Para $13.37 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2429 calorias, 122g de proteína, e 104g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem minha comida, azeitonas, revista de alimentos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Cavala frita com salsa laranja, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-molho de tomate, e Cavala de primavera com uvas azedas e Salsa de açafrão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.