Cavala Com Salsa De Limão

Cavala Com Salsa De Limão
A receita cavala com Salsa de limão pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 26 minutos. Para $13.37 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2429 calorias, 122g de proteína, e 104g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem minha comida, azeitonas, revista de alimentos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Cavala frita com salsa laranja, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-molho de tomate, e Cavala de primavera com uvas azedas e Salsa de açafrão para receitas semelhantes.

Ingredientes

4Ruibarbo picado fresco ou congeladocobertura batida e cerejas ao marasquinocobertura batida e cerejas ao marasquino4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCozimento fácilCozimento fácil4Ruibarbo picado fresco ou congeladoChurrasco vegetarianoChurrasco vegetariano4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBiscoitos de NatalBiscoitos de Natal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCafé da manhã saudávelCafé da manhã saudável4Ruibarbo picado fresco ou congeladoQuequeQueque4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSopaSopa4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFesta infantilFesta infantil4Ruibarbo picado fresco ou congeladoJantarJantar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFesta vegetarianaFesta vegetariana4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPascoaPascoa4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCozimento em loteCozimento em lote4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSem laticíniosSem laticínios4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCalculadora RoastCalculadora Roast4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPeixePeixe4Ruibarbo picado fresco ou congeladoRico em ferroRico em ferro4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMais Boa ComidaMais Boa Comida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBoa comida!Boa comida!4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBoas ofertas de leitores de comidaBoas ofertas de leitores de comida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBons aplicativos de comidaBons aplicativos de comida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEventos de boa comidaEventos de boa comida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMinha boa comida (entrar)Minha boa comida (entrar)1punhadosalsasalsa4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFrutaFruta1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado4Ruibarbo picado fresco ou congeladovários raminhos de salsa de folhas planasvários raminhos de salsa de folhas planas1punhadoazeitonas verdes, sem caroço e esquartejadasazeitonas verdes, sem caroço e esquartejadas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBruxoBruxo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSaudavelSaudavel4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBarato e saudávelBarato e saudável4Ruibarbo picado fresco ou congeladoRápido e saudávelRápido e saudável1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBaixo-GIBaixo-GI4cavala, eviscerada e limpacavala, eviscerada e limpa4Ruibarbo picado fresco ou congelado1/4 xícara de chutney de qualquer sabor (eu uso manga)1/4 xícara de chutney de qualquer sabor (eu uso manga)4Ruibarbo picado fresco ou congelado8 (10 polegadas) tortilhas de farinha de trigo integral8 (10 polegadas) tortilhas de farinha de trigo integral4Ruibarbo picado fresco ou congelado1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMassasMassas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoTortaTorta4Ruibarbo picado fresco ou congeladoLegumeLegume4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPrimaveraPrimavera4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorte baratoCorte barato4Ruibarbo picado fresco ou congeladoGuia de temperatura do açúcarGuia de temperatura do açúcar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVeraoVerao4Ruibarbo picado fresco ou congeladoChaCha4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetarianoVegetariano4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetarianoVegetariano4Ruibarbo picado fresco ou congeladoNatal VegetarianoNatal Vegetariano4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlmoço saudávelAlmoço saudável4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlmoço de domingoAlmoço de domingo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoInvernoInverno4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFamília e criançasFamília e crianças4Ruibarbo picado fresco ou congeladoGuia de temperatura do fornoGuia de temperatura do forno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista