Cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega

Cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega
Esta receita serve 2. Se $5.98 por porção cai no seu orçamento, cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1612 calorias, 8g de proteína, e 164g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, ramson greens, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Repolho-Noruega, Cavala Inteira Assada, e Cavala Com Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena meio cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e escalde cerca de 1 minuto. Descarte a água, reservando o alho. Em seguida, encha a panela com água fresca e repita o branqueamento mais uma vez. Panela vazia e reserve alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o creme de leite à panela junto com o alho escaldado. Cozinhe o alho no creme até ficar bem macio. Usando um liquidificador puré a mistura para uma textura completamente lisa. Empurrá-lo através de uma fina malha de filtro de volta para a panela pequena e reserve.Em um ambiente limpo blender purê doce ramson verdes com o óleo de girassol e óleo de canola, em seguida, coar em outra tigela pequena, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para extrair o máximo de óleo possível. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
RamsonRamson
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje metade do óleo de ramson reservado em uma panela pequena e limpa.
Ingredientes que você precisará
RamsonRamson
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o vinagre balsâmico de maçã, bata para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o óleo de ramson restante à panela com o purê de alho, misture até incorporar bem.Pickle a cavala na salmoura fria por 11 minutos.Aqueça delicadamente o molho de vinagrete ramson e o purê de alho ramson separadamente, mexendo sempre, até a temperatura corporal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CavalaCavala
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
RamsonRamson
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sirva um monte de purê ao lado de um filé de cavala à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8
Decore com as flores silvestres e, em seguida, coloque o molho vinagrete ramson no prato enquanto estiver na mesa. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
RamsonRamson
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista