Cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega

Cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega
Esta receita serve 2. Se $5.98 por porção cai no seu orçamento, cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1612 calorias, 8g de proteína, e 164g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, ramson greens, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Repolho-Noruega, Cavala Inteira Assada, e Cavala Com Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena meio cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e escalde cerca de 1 minuto. Descarte a água, reservando o alho. Em seguida, encha a panela com água fresca e repita o branqueamento mais uma vez. Panela vazia e reserve alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o creme de leite à panela junto com o alho escaldado. Cozinhe o alho no creme até ficar bem macio. Usando um liquidificador puré a mistura para uma textura completamente lisa. Empurrá-lo através de uma fina malha de filtro de volta para a panela pequena e reserve.Em um ambiente limpo blender purê doce ramson verdes com o óleo de girassol e óleo de canola, em seguida, coar em outra tigela pequena, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para extrair o máximo de óleo possível. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
RamsonRamson
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje metade do óleo de ramson reservado em uma panela pequena e limpa.
Ingredientes que você precisará
RamsonRamson
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o vinagre balsâmico de maçã, bata para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o óleo de ramson restante à panela com o purê de alho, misture até incorporar bem.Pickle a cavala na salmoura fria por 11 minutos.Aqueça delicadamente o molho de vinagrete ramson e o purê de alho ramson separadamente, mexendo sempre, até a temperatura corporal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CavalaCavala
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
RamsonRamson
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Sirva um monte de purê ao lado de um filé de cavala à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8
Decore com as flores silvestres e, em seguida, coloque o molho vinagrete ramson no prato enquanto estiver na mesa. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
RamsonRamson
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista