Cavala Fumada Roulade

Cavala Fumada Roulade
A receita fumado cavala Roulade poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 66g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de suco de limão, canola, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cavala defumada Scandi em centeio, Salmão Fumado Roulade, e Salmão Fumado Roulade.

Instrucao

1
Coloque os ovos inteiros e as gemas, a mostarda e um pouco de sal em uma tigela grande e amasse bem together.To esta pasta, adicione o suco de limão e, em seguida, o óleo, gota a gota, como se estivesse fazendo maionese.Termine o molho adicionando as ervas picadas, alcaparras e cornichons. Prove e corrija o tempero.Roulade: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma bandeja de folhas com manteiga de 15 por 10,25, 1 polegada de profundidade com papel manteiga. Manteiga o papel, polvilhe com farinha e retire o excesso. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MaxixeMaxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Gradualmente bata no leite.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para uma tigela grande e bata as gemas, uma de cada vez. Tempere com sal. Bata as claras em neve até formar picos macios.Misture 1/2 das claras na mistura de gema e dobre o resto. Em seguida, dobre a cebolinha e a cavala em flocos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
CavalaCavala
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a massa no fundo da panela preparada e alise suavemente com uma espátula de metal.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para o forno e cozinhe até dourar e firme ao toque, cerca de 10 minutos. Cubra a esponja de ovo com um pedaço de papel manteiga, com manteiga para baixo. Cubra com uma toalha de cozinha úmida e inverta em uma superfície de trabalho. Retire o papel do topo. Deixe a esponja esfriar. Faça a maionese. Bata o cream cheese até ficar homogêneo e junte a maionese, cebolinha, endro e suco de limão.Quando a esponja estiver fria, espalhe o recheio e use uma toalha para enrolá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte em fatias de 1/2 polegada com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Sirva com Gribiche de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcolzacolza591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaparras, drenadas e picadasalcaparras, drenadas e picadas1montecerefólio fresco, picadocerefólio fresco, picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha picadacebolinha picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcornichons, escorridos e picadoscornichons, escorridos e picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote (4 onças) de croissants refrigerados1 pacote (4 onças) de croissants refrigerados13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon12 colheres de chá de alho em póendro picadoendro picado1Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo4grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar a panelafarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar a panela1monteestragão fresco, picadoestragão fresco, picado2gemas de ovo cozidasgemas de ovo cozidas4ovos cozidosovos cozidos13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Pedaços de toffee de barra de Heathcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cavala fumadacavala fumada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese caseiramaionese caseira1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiassal a gostosal a gosto43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha, picadacebolinha, picada53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, aquecidoleite integral, aquecido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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