Cavala Fumada Roulade
A receita fumado cavala Roulade poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 66g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de suco de limão, canola, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cavala defumada Scandi em centeio, Salmão Fumado Roulade, e Salmão Fumado Roulade.
Instrucao
Coloque os ovos inteiros e as gemas, a mostarda e um pouco de sal em uma tigela grande e amasse bem together.To esta pasta, adicione o suco de limão e, em seguida, o óleo, gota a gota, como se estivesse fazendo maionese.Termine o molho adicionando as ervas picadas, alcaparras e cornichons. Prove e corrija o tempero.Roulade: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma bandeja de folhas com manteiga de 15 por 10,25, 1 polegada de profundidade com papel manteiga. Manteiga o papel, polvilhe com farinha e retire o excesso. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Gradualmente bata no leite.
Transfira para uma tigela grande e bata as gemas, uma de cada vez. Tempere com sal. Bata as claras em neve até formar picos macios.Misture 1/2 das claras na mistura de gema e dobre o resto. Em seguida, dobre a cebolinha e a cavala em flocos.
Despeje a massa no fundo da panela preparada e alise suavemente com uma espátula de metal.
Transfira para o forno e cozinhe até dourar e firme ao toque, cerca de 10 minutos. Cubra a esponja de ovo com um pedaço de papel manteiga, com manteiga para baixo. Cubra com uma toalha de cozinha úmida e inverta em uma superfície de trabalho. Retire o papel do topo. Deixe a esponja esfriar. Faça a maionese. Bata o cream cheese até ficar homogêneo e junte a maionese, cebolinha, endro e suco de limão.Quando a esponja estiver fria, espalhe o recheio e use uma toalha para enrolá-lo.
Corte em fatias de 1/2 polegada com uma faca serrilhada.
Sirva com Gribiche de molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.