Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras

Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras
Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $4.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 30g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tomates, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras, Cavala Grelhada Com Geléia De Tomate Picante, e Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, pincele os tomates e a erva-doce com metade do azeite medido e tempere com sal e pimenta; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, coloque os tomates e a erva-doce na grelha e cozinhe descoberto até formar marcas de grelha, cerca de 3 a 4 minutos. Vire os legumes e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Remova para uma placa de corte.Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte e descarte os núcleos da erva-doce. Pique a erva-doce e os tomates em pedaços de 1-1/2 polegadas e coloque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o caldo de peixe ou suco de molusco, alho e açafrão e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 20 minutos. Mantenha-se aquecido enquanto grelha o peixe. (Se você estiver usando uma assadeira, use várias camadas de papel toalha para limpar a panela antes de grelhar o peixe.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça a grelha a média alta. Esfregue as grelhas com uma toalha embebida em azeite.Seque os filés de cavala com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele os dois lados com o azeite medido restante e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Coloque os filés na grelha com o lado da pele para baixo e cozinhe até aparecerem marcas de grelha, cerca de 2 a 3 minutos. Vire os filés com uma espátula plana e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado e o peixe esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire os filés para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Adicione a salsa à mistura quente de tomate e erva-doce e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida a mistura de tomate-erva-doce entre 4 pratos de servir com aros ou tigelas rasas e cubra cada porção com um pedaço de cavala. Cubra o peixe com cerca de 1 colher de sopa da tapenade (você terá um pouco de sobra), polvilhe com as alcaparras ou alcaparras e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
CavalaCavala
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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