Cavala (ou atum) e ensopado de pimenta vermelha

Cavala (ou atum) e ensopado de pimenta vermelha
Cavala (ou atum) e ensopado de pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1201 calorias, 87g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $8.39 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem batata, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo, frite as cebolas por 3-4 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione o alho e a pimenta, mexa por 1 minuto, despeje o vinho, os tomates e as batatas e polvilhe sobre a páprica. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione 1/2 uma lata de tomate de água, tampe e cozinhe por 25 minutos unti batatas ae cozido.Grelhe pimentas, blister pele, em seguida, coloque em uma parte de trás de plástico, até que a pele é fácil de remover. Uma vez removido fatia em seguida, adicione à panela com o peixe / chouriço.Cozinhe até ficar cozido. Isso levará mais tempo para o chouriço do que o peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com coentro e páprica antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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