Cavala Recheada Grelhada
Cavala recheada grelhada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 50g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $5,94 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, pasta de alho, pasta de especiarias goan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cavala Grelhada Perfeita, Cavala Grelhada Coreana, e Cavala grelhada com soja, limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque o interior do peixe. Faça cortes profundos em ambos os lados do peixe. Junte as pastas de gengibre e alho, sal, 1 colher de chá de óleo e suco de limão e esfregue tudo nas fendas do peixe.
Coloque em um prato não metálico, cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo restante em uma panela pequena antiaderente e frite a cebola até dourar.
Adicione as folhas de curry e a pasta de masala e cozinhe em fogo médio-baixo por 3-4 minutos, mexendo sempre. Se você está preocupado que o molho masala possa queimar, adicione uma pitada de água à panela.
Adicione o tomate e o sal e cozinhe rapidamente por 6-8 minutos, mexendo sempre. Os tomates vão quebrar completamente e você ficará com um molho masala picante e espesso. Prove e ajuste o tempero.
Esfregue um pouco dessa mistura de recheio na carne e dentro das fendas e encha o resto na cavidade.
Coloque o peixe de volta na geladeira por mais 20 minutos, se tiver tempo.
Pré-aqueça a grelha e cubra a assadeira com papel alumínio.
Coloque o peixe por cima e cozinhe por 6-7 minutos de cada lado, virando com cuidado, até que o peixe fique dourado e cozido.
Sirva com rodelas de limão e arroz simples.
Do novo índio de Anjum por Anjum Anand. Direitos autorais © 2008 Anjum Anand; fotografia copyright © 2008 Vanessa Courtier. Publicado pela primeira vez nos EUA em 2010 por John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.