Cavala Recheada Grelhada

Cavala Recheada Grelhada
Cavala recheada grelhada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 50g de gordura, e um total de 907 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $5,94 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, pasta de alho, pasta de especiarias goan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cavala Grelhada Perfeita, Cavala Grelhada Coreana, e Cavala grelhada com soja, limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque o interior do peixe. Faça cortes profundos em ambos os lados do peixe. Junte as pastas de gengibre e alho, sal, 1 colher de chá de óleo e suco de limão e esfregue tudo nas fendas do peixe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
GengibreGengibre
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque em um prato não metálico, cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
3
Aqueça o óleo restante em uma panela pequena antiaderente e frite a cebola até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as folhas de curry e a pasta de masala e cozinhe em fogo médio-baixo por 3-4 minutos, mexendo sempre. Se você está preocupado que o molho masala possa queimar, adicione uma pitada de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o tomate e o sal e cozinhe rapidamente por 6-8 minutos, mexendo sempre. Os tomates vão quebrar completamente e você ficará com um molho masala picante e espesso. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
TomateTomate
MolhoMolho
SalSal
6
Esfregue um pouco dessa mistura de recheio na carne e dentro das fendas e encha o resto na cavidade.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque o peixe de volta na geladeira por mais 20 minutos, se tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Pré-aqueça a grelha e cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
9
Coloque o peixe por cima e cozinhe por 6-7 minutos de cada lado, virando com cuidado, até que o peixe fique dourado e cozido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Sirva com rodelas de limão e arroz simples.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
ArrozArroz
11
Do novo índio de Anjum por Anjum Anand. Direitos autorais © 2008 Anjum Anand; fotografia copyright © 2008 Vanessa Courtier. Publicado pela primeira vez nos EUA em 2010 por John Wiley & Sons, Inc.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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