Cavala vin Blanc pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 584 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $5.16 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coq au vin Blanc, Cavala Inteira Assada, e Cavala Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho, vinagre, óleo, cebola, cenoura, alho, tomilho, coentro, pimenta, salsa, louro e sal. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Lubrifique uma panela pesada de aço inoxidável ou esmalte de 9 por 13 polegadas à prova de chamas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o caldo de vinho quente no peixe, espalhe os legumes sobre os filés em uma camada uniforme e polvilhe com a pimenta moída. Cubra com papel alumínio e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando até que o peixe esteja pronto, cerca de 10 minutos para filés de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire a salsa e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Alternativa de peixe: outro peixe saboroso, como peixe azul ou shad, seria bom aqui. Como esses filetes são mais grossos, você precisará escalfá-los por alguns minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bluefish
Doce De Polvo Brite
8
Recomendação de vinho: procure algo ácido e refrescante para beber ao lado deste peixe rico. Tente uma garrafa de vinho branco do Vale do Loire, na França, um Muscadet de Svre-et-Maine ou um pouco mais encorpado Sancerre ou outro vinho feito de uvas sauvignon blanc.
Ingredientes que você precisará
Sancerre
Uva
Licor De Romã Ou Suco De Cranberry
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.