Cavala Vin Blanc
Cavala vin Blanc pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 584 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $5.16 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coq au vin Blanc, Cavala Inteira Assada, e Cavala Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho, vinagre, óleo, cebola, cenoura, alho, tomilho, coentro, pimenta, salsa, louro e sal. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe por 10 minutos.
Lubrifique uma panela pesada de aço inoxidável ou esmalte de 9 por 13 polegadas à prova de chamas.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela em uma camada uniforme.
Despeje o caldo de vinho quente no peixe, espalhe os legumes sobre os filés em uma camada uniforme e polvilhe com a pimenta moída. Cubra com papel alumínio e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando até que o peixe esteja pronto, cerca de 10 minutos para filés de 1/2 de polegada de espessura.
Retire a salsa e as folhas de louro.
Alternativa de peixe: outro peixe saboroso, como peixe azul ou shad, seria bom aqui. Como esses filetes são mais grossos, você precisará escalfá-los por alguns minutos a mais.
Recomendação de vinho: procure algo ácido e refrescante para beber ao lado deste peixe rico. Tente uma garrafa de vinho branco do Vale do Loire, na França, um Muscadet de Svre-et-Maine ou um pouco mais encorpado Sancerre ou outro vinho feito de uvas sauvignon blanc.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.