Cavatelli com brócolis e Salsicha
Cavatelli com brócolis e salsicha é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem brócolis, cavatelli, carne de salsicha suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Brócolis e Salsicha Cavatelli, Cavatelli com brócolis e Salsicha, e Cavatelli com brócolis e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água salgada e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar;Reserve.
Despeje a massa em uma peneira para escorrer; não enxágue.
Corte os brócolis em florzinhas. Apare e descasque os talos e corte transversalmente, com 1/3 de polegada de espessura.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo e quebrando a carne em pedaços pequenos, até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione brócolis, óleo, alho e flocos de pimenta vermelha à panela e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o brócolis esteja macio, cerca de 3 minutos.
Transfira o macarrão, a linguiça, o brócolis e o caldo para uma tigela grande e misture bem. (
Adicione água de cozimento reservada da massa conforme necessário para a umidade.) Tempere com sal e pimenta a gosto.