Caviar defumado e Hummus em torradas Pita

Caviar defumado e Hummus em torradas Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Caviar defumado e Hummus em torradas Pita. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 160. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hummus & Vegetais Pita Torradas, Hummus, abacate e torradas de ovo, e Torradas De Salada De Ovo Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as pitas pela metade horizontalmente e misture o óleo e a páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PitoPito
OleoOleo
3
Pincele os lados ásperos das pitas com óleo de páprica e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PitoPito
SalSal
OleoOleo
4
Corte cada pita em 8 fatias e asse em camadas únicas em uma assadeira grande no meio do forno por 10 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Moa finamente as sementes de cominho em um moedor elétrico de café/especiarias. Purê de ervilhas em um processador de alimentos com cominho, alho, salsa, tahine, suco de limão e sal e adicione água suficiente para ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
LimaoLimao
SalsaSalsa
CafeCafe
AlhoAlho
TahiniTahini
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Coloque o hummus em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 3/8 polegadas. Canalize uma escassa 1/2 colher de chá em cada torrada pita e cubra com 1/4 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
BrindeBrinde
PitoPito
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1
* As torradas Pita podem ser feitas 2 dias à frente, resfriadas e mantidas em sacos plásticos seláveis à temperatura ambiente.& 149; Hummus pode ser feito (sem suco de limão para salsa permanece verde) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Junte o suco de limão antes de montar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
PitoPito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose160
Pontuação De Saúde2
Revista