Caviar defumado e Hummus em torradas Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Caviar defumado e Hummus em torradas Pita. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 160. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hummus & Vegetais Pita Torradas, Hummus, abacate e torradas de ovo, e Torradas De Salada De Ovo Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte as pitas pela metade horizontalmente e misture o óleo e a páprica.
Pincele os lados ásperos das pitas com óleo de páprica e tempere com sal.
Corte cada pita em 8 fatias e asse em camadas únicas em uma assadeira grande no meio do forno por 10 minutos, ou até ficar crocante.
Moa finamente as sementes de cominho em um moedor elétrico de café/especiarias. Purê de ervilhas em um processador de alimentos com cominho, alho, salsa, tahine, suco de limão e sal e adicione água suficiente para ficar homogêneo.
Coloque o hummus em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 3/8 polegadas. Canalize uma escassa 1/2 colher de chá em cada torrada pita e cubra com 1/4 colher de chá de caviar.
* As torradas Pita podem ser feitas 2 dias à frente, resfriadas e mantidas em sacos plásticos seláveis à temperatura ambiente.& 149; Hummus pode ser feito (sem suco de limão para salsa permanece verde) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Junte o suco de limão antes de montar.