O Caviar do pobre homem pode ser apenas o acompanhamento que procura. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 62 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tem alho, ervilha-de-olhos-pretos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caviar de homem pobre: pasta de beringela, Caviar de homem pobre (berinjela Russa Ikra), e Lagosta do pobre homem.
Instrucao
1
Misture o feijão preto, o feijão-fradinho, o grão-de-bico, o milho branco, a cebola, o alho, a salsa e o manjericão numa tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Milho Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para fazer o molho, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o sal, a pimenta, a mostarda seca e o molho picante numa tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mostarda Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre a mistura de feijão e misture para misturar uniformemente. Leve à geladeira por 24 horas antes de servir.