Caçarola Cogumelo Atum
Caçarola de cogumelo de atum requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem migalhas de pão, leite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola Cogumelo Atum, Caçarola Cogumelo Atum, e Caçarola Deliciosa Do Macarronete Do Atum-Cogumelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 1 litro.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma tigela, misture a sopa de cogumelos, o leite, o sal e a pimenta.
Misture bem. Em seguida, adicione atum, cogumelos e macarrão.
Despeje a mistura em uma caçarola untada.
Em outra tigela, misture as migalhas de pão, a manteiga e o tomilho.
Polvilhe sobre a droga da mistura.
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até borbulhar e dourar.