Caçarola De Abóbora

Caçarola De Abóbora
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para sua caixa de receita, caçarola de abóbora pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,66 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue maionese, queijo gruyere, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 633 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma frigideira aquecida, cozinhe as cebolas, adicionando um pouco de água para evitar que queimem. Cozinhe até dourar levemente, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
5
Retire a frigideira do fogo e junte a maionese, 1 chávena de queijo e 1 chávena de bolachas esfareladas.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BiscoitoBiscoito
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura em uma assadeira de 1 1/2 quarto.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com o queijo restante e cubra com o restante 1/4 xícara de bolachas de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
QueijoQueijo
8
Asse até que a caçarola esteja borbulhante nas bordas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a caçarola do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista