Caçarola De Abóbora Com Fogão Lento

Caçarola de abóbora de fogão lento pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de Tamale no fogão lento - 75 dias de fogão lento de Verão s, Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande para micro-ondas, abóbora, cebola e 1 colher de sopa de manteiga descoberta em alta 10 minutos ou até que a abóbora e a cebola estejam macias.
No fogão lento, misture a mistura de abóbora, 1 xícara de migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo, creme de leite, sal de alho, pimenta e sopa. Em uma tigela pequena, misture o restante 1 xícara de migalhas de pão, restante 1/2 xícara de queijo e a manteiga derretida.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a abóbora.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 horas. Descobrir; remova a inserção do fogão lento.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.