Caçarola De Abóbora De Inverno

Caçarola De Abóbora De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora de Inverno. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem conhaque, azeite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Inverno, Caçarola De Abóbora De Inverno, e Caçarola assada de abóbora e maçã com cobertura crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha os pedaços de abóbora em uma única camada em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Regue com óleo, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse a 400 por 1 hora e 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e começando a dourar, mexendo a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira a abóbora para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione suco, açúcar, conhaque, 1 colher de sopa de manteiga, canela e sal. Amasse a mistura com um espremedor de batatas até combinar e ficar bem homogêneo. Misture as groselhas. Raspe a mistura de abóbora em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Misture as farinhas em uma tigela pequena; corte em 2 colheres de sopa de manteiga gelada com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe a mistura de nozes uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9
Asse a 400 por 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a cobertura comece a dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista