Caçarola De Abóbora De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora de Inverno. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem conhaque, azeite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Inverno, Caçarola De Abóbora De Inverno, e Caçarola assada de abóbora e maçã com cobertura crocante.
Instrucao
Disponha os pedaços de abóbora em uma única camada em uma panela de geléia.
Regue com óleo, mexendo para revestir.
Asse a 400 por 1 hora e 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e começando a dourar, mexendo a cada 20 minutos.
Transfira a abóbora para uma tigela.
Adicione suco, açúcar, conhaque, 1 colher de sopa de manteiga, canela e sal. Amasse a mistura com um espremedor de batatas até combinar e ficar bem homogêneo. Misture as groselhas. Raspe a mistura de abóbora em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture as farinhas em uma tigela pequena; corte em 2 colheres de sopa de manteiga gelada com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as nozes.
Polvilhe a mistura de nozes uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a cobertura comece a dourar.