Caçarola De Abóbora De Verão

Caçarola De Abóbora De Verão
Caçarola de abóbora de verão requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. Uma mistura de abóbora pattypan, tigela de água gelada, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 54 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Abóbora De Verão, Caçarola De Abóbora De Verão, e Caçarola De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque e corte a abóbora em cubos. Ferva até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos e escorra. Cebola marrom, alho e salsa em 2 colheres de sopa de manteiga temperada com sal e pimenta. Mergulhe o pão em água gelada e torça; pique bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola AmarelaCebola Amarela
AguaAgua
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
PaoPao
3
Adicione à mistura de cebola e alho; cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a abóbora escorrida e cozinhe mais 2 a 3 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Retire do fogo. Bata o ovo e adicione, permitindo que ele absorva na mistura. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
6
Coloque em caçarola ou assadeira. Cubra com migalhas de biscoito e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
CozimentoCozimento
7
Asse por 20 a 25 minutos, até que as migalhas dourem.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Nota do cozinheiro: você pode refrigerar este prato por até 2 dias antes de assar, mas você deve adicionar a cobertura de migalhas de pão antes de assar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista