Caçarola De Abóbora E Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de abóbora e arroz. Uma porção contém 241 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, arroz, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten).
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra; amasse parcialmente com um espremedor de batatas.
Misture a mistura de abobrinha, arroz, queijo cheddar, creme de leite, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, pão ralado, sal, pimenta e ovos em uma tigela; mexa delicadamente. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Pré-aqueça o frango. Grelhe 1 minuto ou até dourar levemente.