Caçarola de abóbora e Pão de milho

Caçarola de abóbora e Pão de milho
Caçarola de abóbora e Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 311 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sálvia, cenoura, Creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 14 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole, Butternut Squash Cornbread, e Butternut Squash Cornbread.

Instrucao

1
Misture a sopa e o creme de leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os legumes, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Coloque a mistura de vegetais em um fogão lento de 4 quartos levemente untado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Combine a mistura de recheio e os 2 ingredientes restantes; polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Cubra e cozinhe em baixas 5 horas. Descubra e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
1
* Galinhas da Cornualha
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
2
* Espargos torrados
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 14 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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