Caçarola De Abóbora Espaguete
Caçarola de abóbora espaguete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. 193 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pão, cogumelos, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Abóbora Espaguete, Caçarola De Abóbora Espaguete, e Caçarola De Abóbora Espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Cozinhe a abóbora em uma assadeira no forno pré-aquecido por 40 minutos ou até ficar macia. Shred com um garfo uma vez resfriado ligeiramente, em seguida, transfira para uma caçarola levemente oleada, descartando a casca. Não desligue o forno.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas, os cogumelos e o manjericão até que as cebolas fiquem translúcidas e macias. Mexa a mistura de cebola e o creme de leite na abóbora até ficar bem misturado.
Polvilhe com queijo parmesão e cubra com cubos de pão.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até aquecer e o topo é levemente dourado e torrado. Aproveite!