Caçarola de abóbora, ovo e queijo

Caçarola de abóbora, ovo e queijo
Caçarola de abóbora, ovo e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 346 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, ovos, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de abóbora, ovo e queijo, e Caçarola De Abóbora Com Dois Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a abóbora e a cebola até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto a abóbora está cozinhando, misture os ovos, o leite, 1 xícara de queijo Cheddar, açúcar, farinha, sal e pimenta do reino em uma tigela grande. Junte a mistura de abóbora e a manteiga derretida; transforme-se em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com as 2 xícaras restantes de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja firme e a cobertura do queijo esteja crocante e começando a dourar, 35 a 45 minutos. Deixe repousar por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista