Caçarola de arroz selvagem II

Caçarola de arroz selvagem II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Arroz Selvagem II. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de peru e arroz selvagem.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira de 1/2 litro, misture o caldo de galinha, arroz selvagem cru, castanhas de água, 2 colheres de sopa de manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Cubra e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto a mistura de arroz estiver assando, derreta a manteiga restante em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os cogumelos e a cebola na frigideira e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio. Misture os cogumelos e a cebola na mistura de arroz selvagem, cubra e continue assando 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista