Caçarola de arroz selvagem II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Arroz Selvagem II. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de peru e arroz selvagem.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Em uma assadeira de 1/2 litro, misture o caldo de galinha, arroz selvagem cru, castanhas de água, 2 colheres de sopa de manteiga e sal.
Cubra e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Enquanto a mistura de arroz estiver assando, derreta a manteiga restante em uma frigideira média em fogo médio.
Coloque os cogumelos e a cebola na frigideira e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio. Misture os cogumelos e a cebola na mistura de arroz selvagem, cubra e continue assando 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.