Caçarola de arroz selvagem saborosa
Caçarola de arroz selvagem saborosa pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 pessoas e custa US$ 1,5 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 22 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 326 calorias . Será um sucesso no seu evento de inverno . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Se você tiver linguiça de porco a granel, caules e pedaços de cogumelos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz frito integral saboroso tailandês , Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho bovino com queijo ricota crocante e Salada colorida de arroz selvagem .
Instrucao
Em uma panela, misture água, arroz e sal; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 55-60 minutos ou até que o arroz esteja macio. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a salsicha e a cebola até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Adicione o caldo, a sopa, os cogumelos, as castanhas d'água, a sálvia e o arroz.
Transfira para uma assadeira untada com capacidade para 3 litros.
Asse, sem tampa, a 350° por 45-50 minutos ou até aquecer completamente.