Caçarola De Atum-Brócolis

Caçarola De Atum-Brócolis
Caçarola de atum-brócolis é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tunan em água, leite, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Atum Brócolis, Atum Brócolis Enrolar Caçarola, e Caçarola cremosa de Tunan e brócolis com batatas fritas de Bagel.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento. Em uma caçarola de 1/2 de litro, misture a sopa, o leite, o atum, os cogumelos e a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Cubra; asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Retire a caçarola do forno.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Corte pedaços grandes de brócolis; mexa delicadamente os brócolis na mistura de atum. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as migalhas de pão e as amêndoas; polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
(23)(23)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Asse por cerca de 30 minutos a mais ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista