Caçarola de Atum do amante do queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Atum do amante do queijo. Para $1.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de atum, queijo cheddar, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Atum do amante do queijo, Caçarola De Atum Com Tampo De Queijo, e Macarrão de atum sudoeste e caçarola de queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019