Nova caçarola de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 29g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 30 segundos a 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró e refogue 2 minutos; adicione os cogumelos e refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira em fogo médio; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, misture o creme e o caldo. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; bata gradualmente o queijo Cheddar e 4 colheres de sopa. Queijo parmesão até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
8
Misture a mistura de creme em macarrão. Misture o atum, os próximos 2 ingredientes, o feijão e a mistura de alho - poró; transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Misture as batatas fritas, os próximos 2 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. Queijo parmesão em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Fritas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.