Caçarola De Atum Nova

Caçarola De Atum Nova
Nova caçarola de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 29g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 30 segundos a 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró e refogue 2 minutos; adicione os cogumelos e refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira em fogo médio; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, misture o creme e o caldo. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; bata gradualmente o queijo Cheddar e 4 colheres de sopa. Queijo parmesão até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture a mistura de creme em macarrão. Misture o atum, os próximos 2 ingredientes, o feijão e a mistura de alho - poró; transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Misture as batatas fritas, os próximos 2 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. Queijo parmesão em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas FritasBatatas Fritas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, divididamanteiga, dividida8camarão e veiasEnfeite: cebolinha fresca fatiadaEnfeite: cebolinha fresca fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha fresca picadacebolinha fresca picada12 colheres de chá de alho em póestragão fresco picado ou salsaestragão fresco picado ou salsa2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote haricots verts (feijão verde fino), cortado em pedaços de 1 polegadapacote haricots verts (feijão verde fino), cortado em pedaços de 1 polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada21 litro de leite integral, em temperatura ambientealho-poró, em fatias finasalho-poró, em fatias finas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.packages fresh gourmet mushroom blendpackages fresh gourmet mushroom blend591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado, divididoqueijo parmesão ralado, dividido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas fritas esmagadasbatatas fritas esmagadas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos shredded sharp queijo Cheddar brancocopos shredded sharp queijo Cheddar branco3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.atum branco sólido em água de nascente, drenadoatum branco sólido em água de nascente, drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo vegetal orgânicocaldo vegetal orgânico4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote ziti pastapacote ziti pasta

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista