Caçarola De Atum Nova
Nova caçarola de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 29g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 30 segundos a 1 minuto ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e refogue 2 minutos; adicione os cogumelos e refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira em fogo médio; bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, misture o creme e o caldo. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; bata gradualmente o queijo Cheddar e 4 colheres de sopa. Queijo parmesão até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Misture a mistura de creme em macarrão. Misture o atum, os próximos 2 ingredientes, o feijão e a mistura de alho - poró; transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture as batatas fritas, os próximos 2 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. Queijo parmesão em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.