Caçarola de azeitona, Cordeiro e pimenta vermelha
Caçarola de azeitona, Cordeiro e pimenta vermelha requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 250 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimentão, espaguete, queijo ricotta salata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio. Faça furos na pele da abóbora e coloque na assadeira com o lado cortado para baixo.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 1 hora. Vire o corte da abóbora para cima e deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte o cordeiro moído e cozinhe até dourar e quebradiço, cerca de 7 minutos. Depois de dourar, retire o cordeiro da frigideira e reserve.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o pimentão e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o manjericão, o alecrim e o orégano. Tempere a gosto com sal e pimenta (lembre-se de que a ricota salata é muito salgada). Continue cozinhando e mexendo até que o sabor do alho tenha amadurecido, cerca de 3 minutos a mais.
Raspe a carne da abóbora de espaguete quente em uma tigela grande. Separe os fios da abóbora com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque metade da abóbora em uma assadeira de 9x13 polegadas. Espalhe uniformemente com metade do Cordeiro, metade da mistura de pimenta vermelha, metade das azeitonas, polvilhe com metade do queijo e espalhe com metade do molho de tomate. Repita as camadas usando a abóbora restante, cordeiro, mistura de pimenta vermelha, azeitonas, queijo e molho de tomate.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, cerca de 30 minutos.