Caçarola de Bacon e presunto com queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de Bacon e presunto com queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, fermento em pó, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Cozinhe o presunto em gotejamentos reservados na frigideira em fogo médio até dourar.
Cozinhe grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do fogo; junte o queijo e a manteiga até derreter. Junte o bacon, o presunto, os ovos e os ingredientes restantes.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Nota: a caçarola pode ser preparada um dia antes; cubra e leve à geladeira.
Retire da geladeira no dia seguinte e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
Asse conforme as instruções.