Caçarola De Batata Amassada Com Cheddar
A caçarola de batata com purê de Cheddar é uma Gluten acompanhamento. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de queijo cheddar afiado, manteiga, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheddar e purê de batata gratinado, Purê de batata e bolos de Cheddar brancos, e Hash do café da manhã de ação de Graças com panquecas de purê de batata Cheddar.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande 20 min. ou até ficar macio; escorra. Volte para pan.
Adicione a manteiga e o creme de leite às batatas; amasse até ficar homogêneo. Colher metade em 1-1 / 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra com camadas de queijo, restante mistura de batata e bacon.
Asse 30 a 35 min. ou até aquecer.