Caçarola De Batata Assada Duas Vezes Com Bacon

Caçarola De Batata Assada Duas Vezes Com Bacon
Caçarola de batata duas vezes assada com Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 357 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. 2173 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar leve, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Assada Duas Vezes Com Bacon, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Caçarola de nhoque assada com Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Faça alguns furos em cada batata usando um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Asse as batatas no forno pré-aquecido até ficarem totalmente cozidas, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfarele.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Corte uma fatia fina de um lado de cada batata; retire cuidadosamente a carne e transfira para uma tigela. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture 3/4 xícara de queijo Cheddar, creme de leite, leite, manteiga, cebolinha, sal, pimenta do reino e alho em pó com batatas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
CremeCreme
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
8
Espalhe a mistura de batata na caçarola preparada; cubra com 3/4 xícara de queijo Cheddar e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Asse no forno pré-aquecido até apenas borbulhar, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista