Caçarola de batata de ouro repolho e Yukon

Caçarola de batata de ouro de repolho e Yukon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem repolho, pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Yukon Gold Potato Salad, e Peles De Batata Yukon Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em um forno holandês grande e cubra com água. Leve a batata para ferver e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macia.
Retire a batata com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento na panela.
Coloque a batata em uma tigela grande e reserve.
Adicione o repolho ao líquido de cozimento na panela e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o repolho à batata.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione sálvia e alho. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Mexa a mistura de sálvia picada, sal e pimenta na mistura de batata. Coloque a mistura de batata em uma caçarola de 2 1/2 litros revestida com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o leite e os ingredientes restantes e mexa com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de batata (não mexa).
Asse a 350 por 50 minutos ou até que a caçarola esteja levemente dourada.