Caçarola De Batata Doce-Noz-Pecã

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Caçarola de Batata Doce-Noz-Pecã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovo, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Caçarola De Batata Doce De Noz-Pecã, e Caçarola De Batata Doce Cranberry-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela com uma grande cesta de vapor no lugar.
Coloque as batatas doces no cesto, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, 20 a 25 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione o mel, o ovo, 1/2 colher de chá de canela, a noz-moscada, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal; bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de batata-doce na assadeira preparada.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e as restantes 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; polvilhe sobre as batatas.
Asse até ficar quente e começando a dourar nas bordas, 40 a 45 minutos.
Fotografia por Andrew Mccaul