Caçarola De Batata Doce-Noz-Pecã
Caçarola de Batata Doce-Noz-Pecã requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $1.02 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 257 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 2480 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, noz-moscada moída, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Caçarola De Batata Doce De Noz-Pecã, e Caçarola De Batata Doce-Noz-Pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela com uma grande cesta de vapor no lugar.
Coloque as batatas doces no cesto, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, 20 a 25 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione o mel, o ovo, 1/2 colher de chá de canela, a noz-moscada, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal; bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de batata-doce na assadeira preparada.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e as restantes 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; polvilhe sobre as batatas.
Asse até ficar quente e começando a dourar nas bordas, 40 a 45 minutos.
Fotografia por Andrew Mccaul