Caçarola de batata e couve-flor
Caçarola de batata e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, couve-flor, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Batata Couve-Flor, Caçarola de batata doce, couve-flor e verduras, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as batatas por 10 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.
Em uma panela, coloque a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente. Vapor 5 minutos, até ficar macio, mas ainda firme. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture a farinha. Aos poucos, junte o creme de leite até engrossar.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo suíço até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as batatas e a couve-flor na caçarola preparada.
Despeje o molho de creme sobre as batatas e a couve-flor e polvilhe com o queijo suíço restante.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar levemente.