Caçarola De Batata I
Caçarola de batata eu posso ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 323 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola, creme condensado de canja de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola de presunto e batata.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Cozinhe até ficar macio e escorra a água. Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Amasse as batatas com creme de canja de galinha e creme de leite até ficar homogêneo e cremoso.
Misture as cebolas, 3/4 xícara de queijo, sal e pimenta. Coloque em uma caçarola de 2 litros e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo por cima e asse por mais 10 minutos.