Caçarola De Bolonha Frita
Caçarola de Bolonha frita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 758 calorias, 33g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.77 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo cheddar, batatas quentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Ovo frito e Sanduíche de Bolonha, Carl John's Fried Bologna Sandwich, e Fumado Bolonha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as fatias de Bolonha na frigideira quente até dourar dos dois lados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Limpe o excesso de graxa da frigideira, reduza o fogo para médio e junte a manteiga e a cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa as cebolas no purê de batatas quente.
Espalhe metade do purê de batatas na assadeira preparada.
Cubra com metade da Bolonha frita e polvilhe com metade do queijo. Repita com os ingredientes restantes.
Asse descoberto no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e o centro esteja quente, cerca de 30 minutos.