Caçarola De Brunch De Páscoa
Caçarola de brunch de Páscoa requer em torno de 12 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 466 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Natal. Uma mistura de manjericão, gotejamentos de bacon, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Easter Au Gratin Brunch Caçarola, Caçarola de batata fácil para brunch de Páscoa, e Páscoa Brunch s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Coloque a salsicha na graxa de bacon e cozinhe até ficar quebradiço e marrom, cerca de 10 minutos.
Coloque a salsicha no prato com o bacon e despeje todos, exceto 1/4 xícara das gotículas de bacon.
Reduza o fogo para médio e junte a cebola, o alho e uma lata de chiles verdes. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela grande com a fumaça líquida, molho de pimenta, sal temperado, pimenta branca, salsa e manjericão até ficar homogêneo. Esfarele o bacon e mexa o bacon e a salsicha nos ovos com a lata restante de pimentões verdes, batatas fritas e cebolas cozidas. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e mexa até misturar uniformemente.
Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura marrom hash no prato preparado e alise o topo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse o prato coberto no forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire a caçarola do forno, descubra e polvilhe uniformemente com os queijos pepper Jack e Monterey Jack.
Polvilhe o queijo Cheddar em forma de cruz e contorne com as azeitonas pretas. Volte ao forno e asse até que o queijo esteja quente e borbulhante, 20 a 30 minutos a mais.