Caçarola De Brunch Mexicana
Caçarola de Brunch mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 41g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $2.27 por porção, você tem um prato principal que serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue até 3 tomates, pimentões, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Quiche de queijo e Salsicha: ideias de Brunch estilo mexicano, e Caçarola De Ovo Brunch.
Instrucao
Em uma assadeira levemente untada de 8"x 8", Coloque chiles, tomates e queijo. Bata os ingredientes restantes e coloque sobre o queijo.
Asse, descoberto, a 375 graus por 30 a 35 minutos, até ficar pronto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.