Caçarola de brócolis de frango picante com rúcula fresca

Caçarola de brócolis de frango picante com rúcula fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 341 calorias. É perfeito para Outono. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, leite, pimenta serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Frango picante, quinoa e caçarola de brócolis, Costeletas de frango com rúcula picante, e Rustican de frango picante em Ravioli e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio; cozinhe o frango na frigideira quente até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 6 a 8 minutos de cada lado. Reserve frango.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque brócolis na caçarola preparada.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; misture a farinha na manteiga derretida até combinar e engrossar, 3 a 5 minutos. Despeje lentamente o caldo de frango e o leite, mexendo sempre; continue cozinhando e mexendo até o molho engrossar, Mais 5 a 10 minutos.
Mexa a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta serrano chile, a pimenta habanero e a cenoura no molho; cozinhe até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, 5 a 10 minutos.
Corte o frango resfriado em cubos e polvilhe sobre brócolis.
Despeje o molho sobre frango e brócolis.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos até ficarem macios, 5 a 10 minutos. Colher sobre a camada de molho na caçarola.
Polvilhe migalhas de pão e queijo parmesão sobre a camada de cogumelos.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e borbulhar, cerca de 30 minutos. Ligue o frango do forno; caçarola de grelhar até que a cobertura esteja dourada, 2 a 4 minutos.
Coloque a caçarola em 4 tigelas e polvilhe 1/4 xícara de rúcula em cima de cada porção.