Caçarola De Carne De Batata Em Camadas
Caçarola de carne de batata em camadas requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer farinha, queijo cheddar afiado, sal e flocos de salsa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Caçarola de carne e batata em camadas, Caçarola De Carne Em Camadas, e Caçarola em camadas com carne moída e macarrão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande. Junte a farinha, o Alecrim, a pimenta e o sal até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o queijo até derreter.
Coloque 2 xícaras de ensopado em um 2-1/2 qt untado. assadeira.
Cubra com metade da mistura de batatas e molho.
Cubra com o restante guisado, batatas e molho.
Tampe e leve ao forno a 400 por 45-50 minutos ou até que as batatas estejam macias. Em um microondas, derreta a manteiga restante. Junte as bolachas, a salsa e o alho em pó.
Polvilhe sobre a caçarola.
Asse, descoberto, 5-10 minutos a mais ou até borbulhar e a cobertura ficar dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.