Caçarola de carne e Cheddar
Caçarola de carne e Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 583 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 107 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de parmesão, creme, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de carne e Cheddar, Caçarola de carne moída e Cheddar - 7 pontos, e Caçarola De Carne Moída De Macarrão Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Lubrifique uma assadeira de 2 quartos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e coloque na assadeira preparada. Misture com o creme de leite, o Parmesão e 1/4 de colher de chá de sal.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até não ficar mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione os pimentões e as cebolinhas e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Faça um espaço na panela, adicione a pasta de tomate e brinde por um minuto.
Polvilhe com o tempero italiano e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione os tomates em cubos, mexa e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura de carne sobre o macarrão e polvilhe com o Cheddar ralado.
Asse na grelha do meio até o queijo derreter e as bordas borbulharem, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.