Caçarola De Carne Mac
Caçarola de MAC de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 346 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de suco de tomate, orégano, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 40%. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Bacon e ovo Mac e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola e a pimenta verde até dourar.
Escorra o excesso de graxa. Misture pepperoni, molho de tomate, suco de tomate, orégano, sal de aipo, cebola em pó, sal de alho, manjericão, flocos de pimenta vermelha e macarrão cozido.
Despeje na assadeira preparada e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire a caçarola do forno e polvilhe com queijo mussarela. Volte ao forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.