Caçarola De Carne Mac

Caçarola De Carne Mac
Caçarola de MAC de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 346 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de suco de tomate, orégano, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 40%. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Bacon e ovo Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola e a pimenta verde até dourar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra o excesso de graxa. Misture pepperoni, molho de tomate, suco de tomate, orégano, sal de aipo, cebola em pó, sal de alho, manjericão, flocos de pimenta vermelha e macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Massas CozidasMassas Cozidas
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
Sal De AlhoSal De Alho
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
6
Despeje na assadeira preparada e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a caçarola do forno e polvilhe com queijo mussarela. Volte ao forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista