Caçarola de MAC de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, sal de alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Bacon e ovo Mac e queijo.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola e a pimenta verde até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Escorra o excesso de graxa. Misture pepperoni, molho de tomate, suco de tomate, orégano, sal de aipo, cebola em pó, sal de alho, manjericão, flocos de pimenta vermelha e macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Massas Cozidas
Ombro
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Despeje na assadeira preparada e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a caçarola do forno e polvilhe com queijo mussarela. Volte ao forno e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.