Caçarola De Carne Moída Com Macarrão Cheddar

Caçarola De Carne Moída Com Macarrão Cheddar
Caçarola de carne moída de macarrão cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, folhas de orégano, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Macarrão De Carne Moída, Caçarola de carne moída e Cheddar - 7 pontos, e Caçarola De Carne Moída Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Carne marrom em frigideira antiaderente grande; escorra. Misture os tomates e o orégano; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, prepare o jantar conforme indicado na embalagem, omitindo a manteiga.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o jantar preparado à mistura de carne; misture bem. Coloque em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; cubra com cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse 10 min. ou até que o cheddar seja derretido e a caçarola seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista