Caçarola de cenoura
Caçarola de Cenoura é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 201 calorias , 8 g de proteína e 12 g de gordura . Por 55 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita do Taste of Home leva manteiga, noz-moscada moída, cebola e ervilhas. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Bolo de Especiarias com Abacaxi , Cenoura e Passas, Melhor Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese e Muffins de Bolo de Cenoura com Compota de Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as cenouras e uma pequena quantidade de água em uma panela; tampe e cozinhe em fogo médio até ficarem macias e crocantes, cerca de 6 minutos.
Adicione a cebola e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 minutos ou até a cebola ficar macia e crocante.
Adicione as ervilhas e misture.
Coloque 4 xícaras em uma assadeira rasa de 3 qts untada; polvilhe com queijo. Cubra com os vegetais restantes. Em uma panela em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Adicione a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre os vegetais.
Em uma panela pequena ou frigideira, misture as migalhas de biscoito e o restante da manteiga; cozinhe e mexa em fogo médio até tostar.
Polvilhe sobre a caçarola.
Asse, sem tampa, a 350° por 30-40 minutos ou até borbulhar.