Caçarola de cenoura com queijo Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a caçarola de cenoura com queijo Cheddar. Uma porção contém 260 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 2 e custa 70 cêntimos por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sal, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Moeda De Cenoura, Biscoitos Cranberry Coin, e Salada de espargos e de grão-de-bico.
Instrucao
Coloque as cenouras e 1 pol. de água em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6 minutos.
Adicione a cebola; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione as ervilhas e misture. Em uma assadeira de 2 xícaras revestida com spray de cozinha, coloque metade dos vegetais, todo o queijo e os vegetais restantes.
Em uma panela em fogo médio, derreta 2 colheres de chá de manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada até ficar homogénea. Junte gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Em uma frigideira, torradas migalhas de biscoito na manteiga restante.
Polvilhe sobre a caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.