Caçarola de cenoura da Kenulia
A caçarola de cenoura da Kenulia pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 231 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura um. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, queijo cheddar, cebola frita e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Tentar Caçarola De Cenoura, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture as cenouras, o cream cheese, o queijo Cheddar, a manteiga, 1/2 xícara de cebola frita francesa e sal de alho. Coloque em uma caçarola de 2 litros. Cubra com as restantes cebolas fritas francesas e salsa seca.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.